Сущность женской природы






В каждой из нас заложено природное дикое начало.Это начало, как бы далеко и глубоко мы его не прятали, рано или поздно начнёт говорить в нашей душе. И тогда, мы начинаем оживать, подобно цветам и траве после зимы, это период возрождения творчества, когда женщина из "мёртвого одомашненного существа" в старом засаленном халате или спортивных штанах, с "бардаком" на голове становится прекрасной принцессой-валькирией.
Вначале домашние и "те кто на работе" не совсем понимают, что случилось.Вроде бы была серой невзрачной мышкой, а теперь, ухаживает за лицом и волосами, выбросила старую, вышедшую из моды одежду, начала пользоваться косметикой. Мужчина, который рядом с вами, если таковой имеется, тоже не поймёт перемен, да и ему всё равно. Как правило, лишь бы щи на столе, кран не прорвал, телевизор был включён на футболе, ну и на кухне, "что-то лазило".
И только сама героиня, начинает ощущать "это"."Это" похоже на звук водопада, снегопад, бушующее море. И "это" даст возможность поднять голову, выйти из "зимней депрессии", начать новую жизнь. Ощутить полёт дикой, прекрасной принцессы-валькирии, свободной и независимой от проблем и трудностей современной жизни и общества.

Автор "Дружня клиника"

20.11.2008