Драй-драй - и не потей!




Недавно для себя обнаружила потрясающую вещь - средство для ликвидации чрезмерного потоотделения Dry-Dry. Земетила его совсем случайно, в одном из непритязательных отделов торгующем косметикой.




Потом решила поискать такой же, в других местах и поняла, что найти его не так-то просто. Продавца я потом спросила: "Откуда он у вас появился?". Ответ был следующий: "Наш хозяин решил заказать некоторые новые виды товаров для женского здоровья через интернет и это всего лишь один из экземпляров".
Как оказалось, этот антиперспирант является очень действенным средством от чрезмерного потовыделения длительного действия. В основном его рекомендуют применять в подмышечных впадинах, на ладонях рук и ступнях ног. Частота применения - один или два раза в неделю, или по мере необходимости. Одной упаковки хватает в среднем на 3-5 месяцев. Оказывается его продают, как я потом прочитала в Интернет уже 25 лет! в Швеции. Шведская фирма «Сканди Лайн» – является лидера в области дистрибуции шведской косметики на российском рынке. Лично мне и моей знакомой он очень помог.

Каков же механизм действия этого препарата?


Понятно, что он препятствует потовыделению (сокращая потовые железы, на обработанных им участках кожи). Радиоизотопный анализ показал, что активные компоненты не нарушают функции потовых желез. В основе действия препарата лежит "блок" пор посредством формирования алюминиевого-белкового комплекса. В результате "блока" происходит перенаправление испарения пота в те места, где оно происходит более легко в нормальном объеме и также при помощи почек выводится из организма человека. Как результат – излечиваемая область остается сухой, и также, что немаловажно, не наблюдается избыточного потоотделения в других местах. Нерастворимость алюминиево-белкового образования ("заглушек") гарантирует полное отсутствие абсорбции алюминия организмом человека, что делает препарат очень безопасным в долгосрочном использовании
Средство необходимо наносить на абсолютно сухую кожу за час до сна. Места нанесения необходимо тщательно высушить перед применением.


Меры предосторожности.


Использование может вызвать легкое жжение или покалывание обработанных участков. Причиной возникновения раздражения является, как правило, недостаточно высушенная кожа перед применением средства. При возникновении жжения или зуда, смойте средство водой и не наносите раньше, чем через 24 часа. В случае покраснения кожи нанесите смягчающий крем на раздраженные участки. При сильном раздражении используйте гидрокортизоновый крем. Не используйте , если раздражение не проходит.

12.11.2008